Gastar 30382

Бренд: Gastar
Номенклатурный №: 30382
Модель: Gastar G30382
Размеры: 315мм  x  460мм  x  95мм
Наличие: В наличии
Количество:

модель - G30382
- циферблат: двойной (объёмный);
- питание: AA 4шт.


В условиях насыщенности рынка интерьерными часами разных стилей, материалов и конструкций, на превый план выходит вопрос - что же ещё предложить покупателям, чем их заинтересовать?
Отвечая на этот вопрос марка GASTAR предлагает настенные представляет часы, удовлетворяющая запросы самых разборчивых и искушённых покупателей. Тех покупателей, которым просто часы уже не нужны, тех кто ищет не прибор времени, но произведение искусства и готовы платить за них высокую цену.
Представив такие часы на своей витрине, Вы не только её украсите чем то красивым и необычным, но и получите шанс обслужить Покупателя с большой буквы, а также заработать хорошую прибыль.

------------------------------

Марка GASTAR представляет настенные часы, корпус которых украшен особой техникой инкрустирования - ИНТАРСИЯ(от итал. intarsio).
Это особый вид декоративно-прикладного искусства, выполненный деревом по дереву, Как и инкрустация, интарсия зародилась на Древнем Востоке, Египте, и достигла очень высокого уровня в Древней Греции и в Риме, где орнаменты делались из клёна, самшита, падуба, железного дерева, кизила.

Сегодня, как и много веков назад, интарсия создаётся исключительно вручную и является атрибутом дорогой мебели. Для изготовления интарсии подбирают разную по цвету древесину, которую нарезают на тончайшие ленты шпона, предварительно удалив все дефекты. Получившиеся ленты-полоски склеивают до листов необходимого размера, из которых вырезают детали для мозаики. Детали, образующие узор, плотно подгоняются друг к другу, склеиваются и вкладываются в украшаемый предмет. Затем внешняя сторона набора тщательно полируется.

ID: 630382